Адвего - популярнейшая биржа статей
|
|
Gevin | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Единственная биржа статей, на которой я зарегистрирован, это Адвего. И хотя я ее практически не использую по прямому назначению (написано статей было около 10), для меня она является одним из основных источников дохода. Я выполняю легкие заказы по написанию комментариев, созданию тем рекламного характера и др. По сравнению с почтовиками расценки здесь намного выше.
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:13 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Зарегистрировался там уже давно, но пока не пойму с чего начать. Здесь все как-то сложно.
Каталог платящих партнерских программ
Динамика заработка на Sape
|
|
| |
Gevin | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Igor, вкратце объясню. Если у вас есть готовая статья, проверенная на уникальность средствами Адвего или другим способом, то вы добавляете ее в Магазин статей (вторая вкладка). Если У вас нет статей, но имеется желание что-либо написать, вы должны поискать. Для этого переходите по третьей вкладке "Работа", затем "Поиск работы". Выбираете тип работы, тематику и стоимость. Читаете заказы, выбираете понравившиеся и пытаетесь выполнить их. Будут вопросы, обращайтесь.
|
|
| |
Krot2021 | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я тоже как то регался на Адвего, но не нашел там как зарабатывать, кроме написания статей. Надо будет еще раз вернуться туда, но я не совсем понимаю, где там заработок на коментариях.
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже как-то регистрировался на Адвего. Деньги за 1000 знаков для новичков очень небольшие. Начал писать статью - сижу и думаю - зачем я буду сейчас париться часа 2 чтобы написать статью и заработать копейки. Лучше комп кому-нибудь настроить. В общем бросил это дело, так и не начав толком.
|
|
| |
Gevin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Раз пошли вопросы касательно интерфейса Адвего, то выкладываю скриншот - http://s48.radikal.ru/i119/1212/da/fd74dc9ec9df.png На счет высокого заработка, я в принципе согласен с Виктором. Но это все же прибыльнее, чем писать статьи на любом из отечественных почтовиков.
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:51 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Виктор) зачем я буду сейчас париться часа 2 чтобы написать статью и заработать копейки. Лучше комп кому-нибудь настроить.
Целиком согласен. Надо заниматься тем делом, которое больше нравится и приносит больший доход.
Каталог платящих партнерских программ
Динамика заработка на Sape
|
|
| |
kassior | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я работаю на этой бирже. И прямо могу сказать- что из всех этот вариант пока самый лучший для меня. Только в этом году очень мало заказов по душе стало. А различных запретов и новых правил- больше. Не знаю- куда работодатели подевались? Та не обязательно писать статьи. Есть постинги- на которых тоже можно заработать. Это очень кропотливая работа- и не каждому она по душе.
|
|
| |
bouncer | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Согласен, сам пробовал там работать. С проверкой уникальности там реально тяжеловато. Даже если статья написана сейчас с оригинальностью на 98%, то через пол часа может быть уже 85%. И всё. Она уже никому не нужна.
|
|
| |
info | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В чём огромный плюс этой биржи, так это возможность дорого продавать свои статьи. Но статьи должны быть просто идеальны, поскольку там очень суровая модерация.
|
|
| |