|
Заработок на аукционах типа Molotok
|
|
| kirill33 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Не знаю, может немного и не в тему, но хотел кратко поделиться опытом торговли на аукционах типа Молоток. Я покупал в Китае телефоны по дешевке и отправлял их по почте на адрес покупателя по предоплате. За 2 месяца интенсивной работы заработал себе на поездку в Болгарию.
|
| |
|
|
| Krot2021 | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Так а где схема? Что нужно делать? Как оплачивать? Где регистрироваться? Можно подрлбней, как работает схема.
|
| |
|
|
| niom | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Весьма скептически отношусь к различного рода аукционам, особенно в рунете. Единственно правильным и надёжным, более менее, аукционом считаю ибей. Конечно специфика своя, но хоть какая-то гарантия есть доставки товара.
|
| |
|
|
| Igor | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Цитата (niom) Весьма скептически отношусь к различного рода аукционам
Не пробовал ничего продавать-покупать на интернет-аукционах. Хотя число таких аукционов велико, то есть спрос на них есть. Но приходилось работать с партнерской программой интернет-аукциона Мешок.ru (meshok.ru). Партнерка предлагает создать свой сайт - тематический интернет-аукцион. Посетители сайта могут покупать и продавать товары прямо на этом сайте. Из чего складывается заработок: - процент от комиссионных сборов за сделки. - процент от оплат продавцов. - процент от заработков, привлеченных партнеров. - заработок на рекламе, размещенной, на страницах сайта-аукциона. Небольшой, но доход идет.
Каталог платящих партнерских программ
Динамика заработка на Sape
|
| |
|
|
| bouncer | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| судя по прежложению товарищ поделился той информацией, что может написать на грамотном русском языке. Больше никакой информации этот текст не несёт. Моё мнение такое.
|
| |
|
|
| Aveh | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Отличная схема работы с аукционом! У меня такой вопрос а надо ли регистрировать ИП когда работаешь таким образом , ведь у тебя есть определенный и хороший доход , верно? Есть один отличный аукцион, я там заказываю уже пол года, суть в том что ты выбираешь товар , вписываешь для доставки любой адрес и товар тебе присылают на тот адрес.
|
| |
|
|
| Igor | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:00 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Цитата (Aveh) а надо ли регистрировать ИП когда работаешь таким образом
Конечно здесь каждый решает сам. Ведь вопрос на самом деле звучит так: а нужно ли легализовать доходы и платить с них налоги? Если работать долго и с успехом, то конечно, платить надо. В этом случае открытие ИП - очень хороший вариант (подробнее о преимуществах). Но я бы советовал открывать ООО на УСН с налогообложением "доходы". В этом случае упрощается отчетность и ведение учета, и платить придется 6% с поступивших денег.
|
| |
|
|
| Aveh | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| А расшифруйте пожалуйста что такое УСН, ведь шесть процентов налог-это вообще копейки. Можно нормально заработать и платить смешной налог. Мне подходит такой вариант. А если я зарабатываю не много, какая сумма не облагается налогом вообще?
|
| |
|
|
| Igor | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:43 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| УСН - упрощенная система налогообложения. Эта система подходит небольшим предприятиям. Для таких предприятий применяется упрощенная система налогообложения и не требуется вести бухгалтерский учет в полном объеме.
А не платить налоги можно с заработка 4000 руб. в год. Ну, если это представить, как материальную помощь. А вот все, что свыше 4000 руб. уже требует уплаты налога. Так что надо иметь ввиду...
|
| |
|
|
| skopus | Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:08 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я понял, что надо содержать, свой сайт чтобы на нем люди торговали и заработаете немного. Немного это сколько? Ведь надо оплатить сайт, кроме того его раскручивать и поддерживать, без этого с когого бодуна все именно кинуться торговать именно на вашем сайте? И в итоге что будете иметь вы? Навар с вареных яиц.
|
| |
|
|
| motarox | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:33 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Расскажите поподробнее, тоже мне интересно какой доход? И будет он большой или так себе?
|
| |
|
|