ОТ ДЕНЕГ УЖЕ ТОШНИТ!!
|
|
mixail | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| если вы хотите узнать как мне удоеться зарабатывать по 100$ каждый день и при этом не работая не на кого то читайте подробности на сайте http://video-as.jimdo.com/ на нашем сайте подробно описано как заработать деньги в интернете и выйдите на стабильный заработок так что вперед начинайте зарабатывать вот мои счета в платежных системах просмотрите фотографии и убедитесь сами
|
|
| |
Krot2021 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Давайте сюда подробную инструкцию, как зарабатывать, что делать. Стремное какое то название у вашего сайта, вдруг там вирус какой то. Очень хочется зарабатывать 100$ в день не работая ни на кого. Ждем подробностей.
|
|
| |
Igor | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (mixail) на нашем сайте подробно описано как заработать деньги в интернете
Видимо дело не пошло - СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА
Каталог платящих партнерских программ
Динамика заработка на Sape
|
|
| |
Виктор | Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да если бы я зарабатывал 100 долларов в день, я бы ни с кем делиться способом заработка не стал. 10 баксов в день - еще можно поверить, а тут развод какой-то, я уверен на 100%
|
|
| |
Igor | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:00 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Значит хотят заработать еще больше, принимая новых участников.
Каталог платящих партнерских программ
Динамика заработка на Sape
|
|
| |
Ivanna15 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Похоже на то, что там зарабатывают по принципу: обманули тебя, ты тоже обмани. Свои-то кровные возвращать надо. А тот факт,что ссылка недоступна, говорит о том, что ее набирали вручную, и намудрили
|
|
| |
Aveh | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:18 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Перешел по ссылке и что вы думаете сайт заблокирован. Такое впечатление, что все комментарии основаны просто на вашем мнении и вы даже не просмотрели предложение , а вдруг оно реальное и там хорошие деньги можно поднять.
|
|
| |
Ivanna15 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:09 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Меня от денег не тошнит, и нгикогда тошнить не будет. Потому что деньгам всегда можно найти мудрое применение. Меня тошнит от фразы, вставленной в заголовок темы. Потому что от нее не просто пахнет, а воняет разводиловкой. Умный человек никогда не скажет такого. Эта фраза -- наживка для дураков, таких, каков сам автор этой фразы. Aveh, ты полагаешь, что под такими заголовками будет стоять серьезное предложение? Да не переходили, потому что здесь сидят люди серьезные и на на подобное разводилово у всех выработался стойкий иммунитет.
|
|
| |
bouncer | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:06 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Цитата (Igor) Похоже на то, что там зарабатывают по принципу: обманули тебя, ты тоже обмани. Свои-то кровные возвращать надо. А тот факт,что ссылка недоступна, говорит о том, что ее набирали вручную, и намудрили Принцип пирамиды. Это достояние и наследие Мавроди. Но как ни странно, люди всё же иногда ведутся. Небольшой процент - но ведутся. И это факт.
|
|
| |