Продажа копий Элитных часов
|
|
Yurgilevich | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Продажа копий Элитных часов. Хиты сезона-Интернет магазин http://www.magashop.net
|
|
| |
shemet89 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Кстати классная тема о копиях часов. Недавно купил себе через инет Мидо, ходил хвастался очень долгое время, пока не поняли что копия. Рекомендую всем...
|
|
| |
Igor | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (shemet89) Недавно купил себе через инет Мидо
Прочитал в Википедии: "В 1918 году Джорджес Шэрэн, часовой мастер, основал компанию «MIDO G. Schären & Co.». Слово MIDO взято из испанского «Yo mido» (Я измеряю) и стало синонимом технических нововведений и прогрессивного дизайна часов. В 1920-х годах компания выпускает широкий спектр моделей часов в стиле ар-деко, а также модели с уникальными и новаторскими формами, как ювелирные, так и спортивные."
Да, настоящие такие часы недешевы. Но на Ozon есть немало классных оригинальных часов
Каталог платящих партнерских программ
Динамика заработка на Sape
|
|
| |
Artem | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Не считаю это модным. Если человек не может себе позволить - зачем подделывать! Лучше приобрести то, что тебе по карману! Не считаю часы эталоном обеспеченности.
Всем добра =)
|
|
| |
shtrafik | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Лично я считаю, что если у человека просто нет физической возможности приобрести часы дорогих брендов, то приобретение их копии, не является чем-то ужасным и нереальным. Каждый живёт по средствам, как говорится.
|
|
| |
bouncer | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Цитата (shtrafik) Лично я считаю, что если у человека просто нет физической возможности приобрести часы дорогих брендов, то приобретение их копии, не является чем-то ужасным и нереальным. Каждый живёт по средствам, как говорится. В принципе это не смертельно, вопрос в том какая копия. Если некачественная китайская - то лучше не брать. А если достойная копия, и сделана качественно то можно и купить. Главное чтобы гарантия была.
|
|
| |
Aveh | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:20 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Покупать копию часов , нет это не по мне. Да и не солидно это ходить с такими часами на руке и я уверен почти все кто носит такие часы говорит своим знакомым что они настоящие. Такие люди будут спорить с вами и кричать что у них оригинал. Лучше возьми настоящие и ходи как нормальный человек.
|
|
| |
skopus | Дата: Пятница, 22.02.2013, 02:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я этого не могу понять, понты кому это надо! Натуральные еще можно как то обьяснить, вроде украшение вложение капитала, положение в обществе кого то обязывает. А побрякушки это не понятно.
|
|
| |