|
Uh.ru
|
|
| Ivanna15 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| сейчас мой буржуй прислал для просмотра ссылку на сайт Uh.ru. Кто-нибудь пробовал зарабатывать на нем? Что он из себя представляет?
|
| |
|
|
| bouncer | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я не поленился и посмотрел, данный сайт... могу сказать, что вид не характерный бирже.....регистрироваться не стал, так как сайт доверия не вызвал..
|
| |
|
|
| Ivanna15 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я не поленилась и зарегалась. Только времени на него как-то не хватает. Пару раз кликала. Можно поставить свою статью, заметку, юмористическую миниатюру с фоткой, и за просмотр твоего шедевра должна денежка капать. Шедевр, по-моему создать несложно. Фотку тоже. Юмор на каждом шагу. Только глаза пошире открывай, да телефон с фотиком держи поближе. На лохотрон не похож, вроде. А дальше посмотрим.
|
| |
|
|
| rixon36 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Это не лохотрон, я выводил деньги от туда, правда я не создавал там статьи, а просматривал рекламу, платят копейки, так что не особо мне понравилось. Хотя можно попробовать разместить там свою статью, может будет дороже выходить.
|
| |
|
|
| bouncer | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Цитата (rixon36) Это не лохотрон, я выводил деньги от туда, правда я не создавал там статьи, а просматривал рекламу, платят копейки, так что не особо мне понравилось. Хотя можно попробовать разместить там свою статью, может будет дороже выходить. Ну если там такой мизер можно заработать, то какой смысл там терять время? Есть более выгодные проекты...
|
| |
|
|
| iyuginusu587 | Дата: Вторник, 15.09.2026, 00:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Состояние финансового рынка зависит от множества факторов, среди которых экономическая статистика, решения регуляторов и изменения спроса на различные активы. При чтении финансовых материалов полезно учитывать взаимосвязь этих факторов и проверять значимые сведения по нескольким источникам.
https://bankstoday.net/
|
| |
|
|