Заработай на машину на квартиру и на счастливую старость!
|
|
MILION | Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие форумчане!
Только представьте, что все люди на планете земля будут пользоваться БЕЗЛИМИТНОЙ и МЕЖДУНАРОДНОЙ БЕЗРОУМИНГОВОЙ ВИДЕОСВЯЗЬЮ на всех смартфонах (доступной даже когда у вас нет Интернет соединения) за раз можно общаться с сотнями друзей, проводить видео конференции, делать бизнес не уезжая с отдыха. И это будет уже доступно в конце 2012 года! Что бы вы сказали сейчас если бы вам лет двадцать назад предложили стать партнёром компании МТС, Билайн, Теле2 или Мегафон, Киевстар и т.д. Вы бы сказали, если бы я знал и была такая возможность, я бы не упустил такой шанс! Так вот у вас есть второй шанс, сесть на поезд которые еще не уехал. И отхватить большой кусок пирога, которого хватит до старости!
ПРОДУКТЫ компании WowWe которые будут доступны в скором будущем! АУДИО ПЕРЕВОДЧИК ГОЛОСА (люди разговаривают на разных языках и понимают друг друга) с возможностью перевода более чем на 29 языков, доступный к использованию как на компьютерах так и на смартфонах БЕЗРОУМИНГОВАЯ БЕЗЛИМИТНАЯ (СОТОВАЯ) ВИДЕО СВЯЗЬ на смартфоны и компьютеры по всему миру доступная даже без интернет соединения, интегрированная в социальные сети!
Более подробно о бизнесе http://lnkfy.com/2A
|
|
| |
Krot2021 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я что-то совсем не понял на чем зарабатывать? Заходить читать на сайт не очень хочется, так как не очень доверяю таким сайтам и рекламам (вдруг вирус и т.п.) Можно здесь в двух словах суть бизнеса и соответственно за что платят и сколько? Думаю человек который продвигает бизнес, должен разбираться в нем так, что смочь описать его в нескольких предложениях.
|
|
| |
Igor | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Зарабатывайте на распространении видеотехнологий, которые меняют мир буквально на глазах! Почувствуйте, что такое быть по-настоящему свободным, обеспеченным человеком!
Пассивный доход до $29523 без продаж и презентаций. Не нужны спецнавыки, сайты и маркетинговое образование. Почти автоматическая система набора новых аффилиатов.
То есть как обычно никакой конкретики. Расчет на то, что из тысячи зашедших кто-то да и заинтересуется.
Каталог платящих партнерских программ
Динамика заработка на Sape
|
|
| |
shtrafik | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| На мой взгляд, несколько сомнительное предложение. Лично я и вовсе не понял суть заработка. Если это всё рельно, то опишите поподробнее, что к чему....
|
|
| |
Krot2021 | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (shtrafik) На мой взгляд, несколько сомнительное предложение. Лично я и вовсе не понял суть заработка. Если это всё рельно, то опишите поподробнее, что к чему....
В том то и проблема, что тут все хотят услышать, прочитать, увидеть основную суть. А люди заходят, пишут что-то непонятное никому, а потом пропадают. Так что будем мы наверное без квартиры пока
|
|
| |